Tartes clafoutis Cuisine Gastronomie French Edition Christophe Felder Editions de la Martiniere 9782732477053 Books Livres gratuit Tartes%20clafoutis%20Cuisine%20%20Gastronomie%20French%20Edition%20Christophe%20Felder%20Editions%20de%20la%20Martiniere%209782732477053%20Books
LAE
Livres gratuit Tartes clafoutis Cuisine Gastronomie French Edition Christophe Felder Editions de la Martiniere 9782732477053 Books LAE
Tartes et clafoutis réunit deux classiques de notre patrimoine culinaire, qui offrent une telle liberté qu'on finit toujours par manquer d'inspiration et s'en tenir à la traditionnelle quiche lorraine et au légendaire clafoutis aux cerises de mamie. Christophe Felder s'empare du sujet avec créativité et nous livre ici 120 recettes salées ou sucrées, simples ou originales, mais toujours ultra-gourmandes. Les pâtes à tarte, classiques ou revisitées (pâte parmesan ; sablé coco), se parent de garnitures savoureuses (passion-fraise ; chocolat-pamplemousse confit ; saumon fumé-radis noir). Les clafoutis (raclette-pommes de terre ; artichauts-câpres ; nectarines au streussel ; marrons-poires) se déclinent au rythme des saisons. Grâce aux astuces de Christophe, ces tartes et clafoutis sont aussi inratables que délicieux.
Christophe Felder, Editions de la Martiniere,Tartes clafoutis (Cuisine - Gastronomie) (French Edition),French and European Publications Inc,2732477052,Literature Fiction / General,Autres cuisines,COOKING,COOKING / Methods / General,Cuisine, gastronomie,General,Methods
Tartes clafoutis Cuisine Gastronomie French Edition Christophe Felder Editions de la Martiniere 9782732477053 Books Reviews :
Christophe Felder, Editions de la Martiniere,Tartes clafoutis (Cuisine - Gastronomie) (French Edition),French and European Publications Inc,2732477052,Literature Fiction / General,Autres cuisines,COOKING,COOKING / Methods / General,Cuisine, gastronomie,General,Methods
Tartes clafoutis (Cuisine - Gastronomie) (French Edition) [Christophe Felder, Editions de la Martiniere] on . Tartes et clafoutis réunit deux classiques de notre patrimoine culinaire, qui offrent une telle liberté qu'on finit toujours par manquer d'inspiration et s'en tenir à la traditionnelle quiche lorraine et au légendaire clafoutis aux cerises de mamie. Christophe Felder s'empare du sujet avec créativité et nous livre ici 120 recettes salées ou sucrées
Product details
|